Wir haben nur Teig im Kopf...

Über 30 Jahre Erfahrung in der Herstellung

individueller Tiefkühl- und Frischbackwaren sind ein Erfolgsgeheimnis von Back&Frost. Weitere Gründe dafür sind der hohe Anspruch an die Qualität unserer Produkte und die stetige Suche nach geschmacklich hochwertigen Backwaren und eigenen trendigen Produktinnovationen. Unser Team von über 300 Mitarbeitern/innen, von denen 15 in der Bestellannahme und 15 im Außendienst für Ihre Betreuung tätig sind, kümmert sich um Qualität, Innovation und pünktliche Belieferung.

Die Produktion läuft mit modernsten Anlagen auf 10.000 m² Fläche, die Lagerung der Backprodukte erfolgt in den TK – Lagern (-20°C) auf über 1.300 Palettenstellplätzen. Mit 30 TK-LKW‘s und 20 Frischetransportern garantieren wir Ihnen eine schnelle und zuverlässige Zustellung Ihrer bestellten Ware. Ständige Qualitätskontrollen garantieren auch die Zufriedenheit Ihrer Kunden. Wir beliefern u.a. Flughäfen, Bahnhöfe, kleine Kneipen und gehobene Gastronomie, Caterings, Backshops, Supermärkte und Kioske – kurz: Jeden, der sich für Qualität und Service entscheidet. Bei uns ist auch der „kleinste – Kunde“ noch König.

Haben Sie innovative Ideen? Sprechen Sie mit uns!

Wir versuchen es umzusetzen. Zusammen mit unseren Partnern arbeitet unser Forschungs- und Kreativteam ständig an neuen Produkten, damit Sie als Kunde jederzeit zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns 24 Std. täglich – 7 Tage die Woche – 365 Tage im Jahr am Herzen.