Laugengebäck

  • Butter Laugenbrezel mit Butter 79 g

    Traditionell gebackene Laugenbrezel aus Weizenmehl, Malz, Salz, Backhefe und Wasser. Mit Butter gefüllt. Im fertig gebackenen Zustand.Gewicht (g): 79Stück/Karton: 48Artikelnummer: 1265
  • Butter-Laugenspitze

    Vorgegärter Teigling in ansprechender Dreieck Form, aus touriertem Teig für den locker luftigen „Croissant-Effekt“. Veredelung nach Belieben.Gewicht (g): 100Stück/Karton: 50Artikelnummer: 3450
  • Laugen Mini Mix

    Fertig gebackener Laugen Mini Mix bestehend aus Laugenbrötchen, Laugenbrezel und Laugenstange.Gewicht (g): 40Stück/Karton: 90Artikelnummer: 1801
  • Laugen-Kaiserbrötchen

    Der Brötchen Klassiker im fertig gebackenen Zustand. Arttypisches Kaiserbrötchen als Laugenkleingebäck.Gewicht (g): 70Stück/Karton: 60Artikelnummer: 35022
  • Laugenbrezel 150g

    Traditionell gebackene Laugenbrezel aus Weizenmehl, Malz, Salz, Backhefe und Wasser. Im fertig gebackenen Zustand.Gewicht (g): 150Stück/Karton: 24Artikelnummer: 1804
  • Laugenbrezel 70g

    Traditionell gebackene Laugenbrezel aus Weizenmehl, Malz, Salz, Backhefe und Wasser. Im fertig gebackenen Zustand.Gewicht (g): 70Stück/Karton: 48Artikelnummer: 1805
  • Laugenbrezel mit Salz 85g

    Vorgegartes Weizenkleingebäck traditionell gebacken mit Brezellauge. Als Dekor dient das beiliegende Salz.Gewicht (g): 85Stück/Karton: 84Artikelnummer: 1818
  • Laugenbrötchen

    Traditionell gebackenes Laugenbrötchen aus Weizenmehl, Malz, Salz, Backhefe und Wasser. Zum fertig backen.Gewicht (g): 100Stück/Karton: 120Artikelnummer: 333
  • Laugensandwich

    Fertig gebackenes Laugengebäck in länglicher Form mit Einschnitten. Gewicht (g): 125Stück/Karton: 48Artikelnummer: 1815
  • Laugenstange

    Vorgegarte Laugenstange, traditionell gebacken mit Brezellauge. Als Dekor dient das beiliegende Salz.Gewicht (g): 85Stück/Karton: 120Artikelnummer: 332
  • Superbrezel 170g

    Vorgegartes Weizenkleingebäck traditionell gebacken mit Brezellauge.Gewicht (g): 170Stück/Karton: 40Artikelnummer: 121