Handgemachte Rührkuchen

  • Belgian Apple Ring Cake

    0,00  Saftiger und zarter Biskuitkuchen (mit Vollei), reichlich gefüllt mit Jonagold-Apfel-Stücken, garniert mit Mandelsplittern, Aprikosengelee und bestreut mit Puderzucker. Herrlich als Frühstückskuchen, fantastisch zum Kaffee. Ist bereits fertig gebacken.Gewicht (g): 825Stück/Karton: 1Artikelnummer: 5001588
  • Belgian Chocolate Ring Cake

    0,00  Saftiger und zarter Schokoladenbiskuitkuchen (mit Vollei), mit belgischen Zartbitterschokoladentropfen, vollendet mit Aprikosengelee und bestreut mit Puderzucker. Herrlich als Frühstückskuchen, fantastisch zum Kaffee.Gewicht (g): 800Stück/Karton: 1Artikelnummer: 5001589
  • Platzhalter

    Duocake mit Butter

    0,00  Fertig gebackener Rührkuchen mit zweierlei Teig.Gewicht (g): 300Stück/Karton: 14Artikelnummer: 2008027
  • Topfkuchen „Marmor“ mit Glasur

    0,00  Feine, helle Rührteigmasse mit dunkler Glasur überzogen, mit hellen Streifen verziert.Gewicht (g): 1.350Stück/Karton: 1Artikelnummer: 40562
  • Topfkuchen „Zitrone“ mit Glasur

    0,00  Feiner Marmortopfkuchen mit heller Rührteigmasse, verfeinert mit Zitronenöl und feiner Glasur.Gewicht (g): 1.350Stück/Karton: 1Artikelnummer: 40564