Französische Baguette-Variationen

  • Baguette Dinkel Tradition

    0,00  Vorgebackenes Dinkelbaguette. Besteht zu 100% aus Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl und Dinkelsauerteig.Gewicht (g): 250Stück/Karton: 20Artikelnummer: 2307069
  • Bûchette Campagne Blé Noir

    0,00  Halbgebackenes, traditionelles, dunkles Brot aus einer Mischung von Weizen, Roggen und Malz; angereichert mit Roggenstückchen, Sonnenblumensaaten und braunem Leinsamen.Gewicht (g): 340Stück/Karton: 30Artikelnummer: 5000469
  • Flower Classic, Rustikales

    Rustikales, halbgebackenes Weizenbrot in 6 Segmenten. Sodass die Optik einer Blume ensteht. Enthält Sauerteig. Gewicht (g): 400Stück/Karton: 15Artikelnummer: 034
  • Freigeschobenes Rogggenbaguette

    0,00  Vorgebackenes Weizenkleingebäck mit 2 % Roggenmehl. Auf Steinofen gebacken.Gewicht (g): 350Stück/Karton: 20Artikelnummer: 2103920
  • Pavé Campagnard Tradition

    0,00  Vorgebackenes, hochwertiges Weizengebäck in fast quadratischer Form, mit Roggen/Weizensauerteig, verfeinert mit Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Sesam, Kürbiskernen und geröstetem Malzmehl.Gewicht (g): 540Stück/Karton: 15Artikelnummer: 2307047
  • Pavé Fermier

    0,00  Halbgebackenes, handwerkliches, weißes Weizen-Sauerteigbrot aus natürlichem Sauerteig, traditionell zubereitet mit einer Reifezeit von mehr als 48 Stunden. Dies ergibt eine elastische, offene und saftige Krume mit einer schmackhaften dünnen Kruste. Mit Mehl bestäubt und auf Stein gebacken.Gewicht (g): 1100Stück/Karton: 6Artikelnummer: 5001602
  • Pavé Garde Chasse

    0,00  Ein traditionelles Weizenbrot. Der Weizensauerteig entfaltet den vollen Geschmack der feuchten Krume und dickeren Kruste. Auf Stein gebacken und mehlbestäubt. (E-freies, natürliches Produkt). Zum fertig backen.Gewicht (g): 1900Stück/Karton: 4Artikelnummer: 5001048
  • Pavè Garde Forestier

    0,00  Landbrot aus Weizen, Roggen und geröstetem Malzmehl angereichert mit Soja, Sonnenblumenund Sesamsaaten, gebacken auf Stein und bemehlt.Gewicht (g): 1900Stück/Karton: 4Artikelnummer: 5000986
  • Pavé Garde Messier

    0,00  Halbgebackenes, handwerkliches, braunes Mehrkorn-Sauerteigbrot aus Weizen und Weizenvollkornmehl. Mit einem flüssigen natürlichen Sauerteig aus Weizen und Roggenmehl, angereichert mit geröstetem Sesam, Leinsamen und Kürbiskernen. Bestreut mit Leinsamen und Sesam, auf Stein gebacken.Gewicht (g): 1900Stück/Karton: 4Artikelnummer: 5001604
  • Pavé Meunier

    0,00  Halbgebackenes, handwerkliches, dunkles Mehrkorn-Sauerteigbrot aus Weizen, Weizenvollkorn- und Roggenmehl; mit in flüssigem Sauerteig eingeweichten Getreide (Roggen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Mohn, braune und gelbe Leinsamen). Bestreut mit Sesam und Hirseflocken, auf Stein gebacken.Gewicht (g): 1100Stück/Karton: 6Artikelnummer: 5001603